大家好!我叫小杰。
我的爱好是玩、看电视,读书;说起读书,我想起了一句俗话是:“读万卷书,行万里路。”只要我拿起一本我最喜欢的书,我一定会如饥似渴的读。
我的性格是机智、活泼、开朗。
班上百分之百的同学都是我的好朋友,别看我时打打闹闹地,但是我的好朋友特别多!
我长得特别帅,学习名列前茅。我有时候也很淘气,在家里蹦蹦跳跳的,爸爸妈妈都说我像小兔子。
每次下课的时候,我都在外面跑的满头大汗,因为我也是一个爱运动的小男孩。
我是一个有许多优点和缺点的小男孩,你们跟我一样吗?
爸爸妈妈爱我,老师、同学都喜欢我,我一定不辜负老师和爸爸妈妈对我的希望,做一个全面发展的好学生。