三年级游泳作文
看到天上一闪一闪的星星,我就想起第一次难忘的经验,那就是学校的游泳比赛,那是一种学校的活动。我盼望着游泳比赛的来临,心情就像期待的小兔子,一直乱跳。
终于到了游泳比赛的那一天,我既紧张又期待!到了泳池,看到每一个人都摩拳擦掌,准备跟同学一起比赛,真是令人紧张啊!紧张、刺激又激烈的比赛就要开始了!首先,要比的是二十五公尺的个人赛,我是第三组游的,轮到我的时候,不知成果如何,很怕会输,不过,我不能放弃!听到枪声一响,我就开始跟海豚一样努力地冲刺;到了终点时,我发现我自己是最后一名,我有一点失望,但是只要我多多练习游泳,下次应该就不会最后一名了。
本来以为那是很容易得事情,没想到刚好相反,我们这一组的人都很会游泳,因此书了。虽然这次游泳比赛最后一名,但是也是最棒的经验;不过要是在努力一些,游泳比赛就会更好玩!
第一次的感觉好像一个温暖的热气球,为人生增加美好的经验。这是我生命中最好的经验,有了这个经验,我知道游泳比赛前要多多练习,才能有快乐的游泳比赛。