四年级有趣的作文
20xx年11月25日下午一点,我们开始上小记者课。
今天的小记者上,我们原本以为还是像往常一样地上课,结果,金老师一反常态,让我们玩游戏,听到这个消息,我们可高兴了!
开始游戏了,首先开始玩的是“逃与追”,一听到这个,我们一脸疑惑,这怎么玩呢?规则是这样的,用自己的左手和右手互相逃和抓。我们一听到这个规则,顿时就大眼瞪小眼起来了。半响,才反应过来,才明白这其中的奥妙。首先开始第一组游戏,我迅速地用手指摆脱对方,又趁机抓住了手指。不一会儿,游戏结束了,我获得了第一名。
接着我们又玩了好几个游戏。最让我觉得好玩的是“枪打四”,那时,我听到老师的指令:“枪打四、四打枪!”我迅速的变换手指,“停!”我一看,这哪是“枪打四”,明明就是“五打五”,我的两只手的手掌都是五根手指齐刷刷地竖着。
今天的游戏真有趣,不仅让我们动了脑子,还让我们的手指变得更灵活了,这种既动脑又动手的游戏,我们以后要常常玩,希望我们的脑子能变得更聪明。