我的爸爸可不是一般的爸爸,怎么不一般呢?听我给你一一道来。
我的爸爸是一位老师,有点丢三落四,早上上班时,他经常有东西没有带。
有时,走到楼下,想抽烟时,才想起打火机没有带;有时,放学走到门口,又想起菜没有带;有时,回到家后,开电脑时发现光碟又没有带。怎么样?我的爸爸很丢三落四吧?
爸爸虽然记性有点不好,但对我还是很不错的。睡觉时,爸爸生怕我冻着了,每天晚上都要起来好几回,看看我的被子是否盖好了;同样,爸爸还是我学习上的好伙伴,做作业时,我犯了错误,爸爸总是不厌其烦地教导我,牵引我,批评我时,我总会虚心地接受。
爸爸是个近视眼,也是个“大网虫”。他每天早晨起来做的第一件事就是开电脑。不过,爸爸开电脑可不是为了玩游戏,他是为了工作和学习。爸爸工作时就备备教案,打打稿子。爸爸学习时,就看看新闻,或看看别人是怎样上课的。有时,觉得累了,没事干的时候,就会上网看看电影,或帮我下载一些动画片和作文,让我去看,去读。
怎么样?我的爸爸像不像一个多功能的“机器人”呢?