六年级我的家作文
我的家乡在江西,是一个美丽的地方,无论春夏秋冬,总是那么地美丽,虽然只是在一个小村子里面,可是风景却是如此地美丽,让人陶醉不已。
清晨早上,太阳徐徐升起,在天边大放光彩,早上也是这么的美丽,露水还是粘在花儿的花瓣上面,晶莹无比,似乎是水中的佳人一样,“喔喔喔”公鸡开始打鸣,早上六点钟,就开始了一天的工作,早上是一个开始,寂静的小村子马上就要热闹起来了!
正午家家户户都开始做饭了,炊烟袅袅,仿佛是田园山水画一样,是那么的惬意,中午的太阳也是很热,特别是到了夏天的时候,家家户户都要手里摇着小扇子,解解这闷热的天气带来的炎热。吃完饭之后,人们又要开始工作了。
黄昏到了黄昏,又开始生起袅袅炊烟,只不过炊烟渐渐开始有了颜色,夕阳也开始若隐若现,过了一会儿,天边就是金黄色的一片了,可真是漂亮,让人陶醉不已。
夜晚吃完晚饭之后,人们总是喜欢端到凳子来到外面坐坐,到了夏天的时候,人们就算是连吃饭都在外面的大树下面,因为这样子会感觉很凉快,谈笑风生的声音此起彼伏
这就是我的家乡,我美丽的家乡!