秋天四年级的作文300字
田野里是一派丰收的景象。玉米露出了金色的牙齿,还笑着捋了捋胡子;高粱举起了燃烧的火把,好像火炬似的;稻谷远远望去像铺了一地的金子,风一吹,稻谷弯了腰,好像在感谢农民伯伯的养育之恩;豆子听到秋天来了,争先恐后地想出去,豆荚妈妈仿佛知道了他们的想法,把他们放在太阳底下,“啪”的一声,豆子离开了妈妈的拥抱,欢蹦乱跳地跳到田野上。
果园里飘出了诱人的香味,晶莹剔透的葡萄挂在枝头,像一颗颗紫莹莹的玛瑙;一个个苹果露出了红红的脸颊,好像在和我微笑呢;石榴一个个又大又红,你挤我碰,人们真怕它们会掉下来;一个个柿子挂在树上,像一盏盏小灯笼,这些水果散发的清香真令人垂涎欲滴。
公园里五彩缤纷,美丽极了,枫树的叶子通红通红的,像一个个熊熊燃烧的火焰;银杏树的叶子像一把把金黄的小扇子,扇啊扇啊,好像在给秋姑娘扇风呢;最引人注目的是中间的花坛,花坛中间有一棵金桂树,在远处就闻到了清香,在近处一闻,就闻到了很浓的气息,桂花树的下边是一株株美丽的菊花,有雪白的,有淡黄的,有暗红的,有粉红的,还有淡红的……简直就是美不胜收。
我喜欢这美丽的,心旷神怡的秋天。