秋天四年级的作文300字
秋天的果园硕果累累、瓜果飘香。苹果红彤彤,柿子红艳艳,梨子金灿灿。秋天的果园五颜六色,美丽极了。
你看!那边的苹果树上,一个个红彤彤的苹果就像小姑娘的脸蛋,仿佛在对我们笑着说:“快来摘我啊!我可甜了!”再看看那茂密的树叶,有的像翡翠一样绿,有的半黄半绿,还有的已经枯黄了。旁边的梨树上一个个黄澄澄的梨子像小灯笼一样照亮了果园。再看这边的石榴们高兴地裂开了嘴巴,露出了一排排亮晶晶的牙齿。 我来到果园里,摘了一个柿子,咬了一口:“真甜呀!”柿子听了,脸更红了!树上挂满了一个个小太阳。果树下面的草坪里长满了一株株美丽的菊花。我悄悄地走上前去闻了闻:“啊!真香啊!”菊花姑娘们听了,有的兴奋得跳起了舞,有的高兴得笑弯了腰,有的害羞得涨红了脸。
秋天的果园让人垂涎三尺,秋天的果园生机勃勃,秋天的果园让人流连忘返!
我爱秋天的果园!