生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑,伤感的人看到的是自己的憔悴。
人生如画,有了微笑的色彩便添了亮丽的风景;
人生如酒,有了微笑的美酒便飘着诱人的醇香;
人生如歌,有了微笑的旋律便让人深深陶醉;
人生如书,有了微笑的文字便有了闪亮的主题;
人生如花,有了微笑的蓓蕾便欣然绽放
微笑——世界上最美丽的表情。毫无倦色,快乐地微笑着,那闪着青春光彩的笑容,像—朵在夏雨之后悄然绽开的睡莲,含着晶莹的雨珠,羞怯而又优雅地点着头。
微笑——世界上最动听的语言。给人以力量,使人心情舒畅,让人与人之间没有任何隔膜地交流。如一股暖流直接到达他人的心间,似一件礼物轻易地得到别人的欢喜。
微笑——世界上最有力的武器。以柔克刚,以静制动,缓解矛盾,消融坚冰。
微笑——通向世界的语言!