你还记不记得曾经有一个性子比荼还要烈的女孩,你记不记得她过去真的很厉害。
她出身平凡,却遮盖不了她的优点。小小年纪各种同龄人的奖项全部包揽,硬生生用自己的刻苦专研盖过了同龄甚至学长年纪一辈人的光芒。
她其实起点也很平凡,没有学过任何一种外语或者其他什么乐器,爱好却很广,凭着爱好,她自学成才,当同学们在抱怨自己的课程多还要培养兴趣爱好的时候,她已经沉浸在新的爱好中开始了新一轮的自我提高。
我羡慕过她很多次。她虽然出身不好,可天赋异禀。似乎做什么都心不在焉,却偏偏做的完美到令人无可挑剔。
多少次我看不惯她的作风,总以为她是在故意矫情,嫉妒她,恨不得她多点麻烦。可后来真正接触到她才发现我误会她了。她是群星中那么耀眼的一个人,完美无缺啊!值得我们众星捧月的女孩,不就是她吗?
以前,我以嫉妒她为主题,现在,我以有她做朋友为荣!