点点大名叫万惜文,今年快三岁了,她是樊阿姨和万叔叔的女儿。
今年去西藏,我和点点是同一个航班的,她已经长大了,会自己走路了,大大的眼睛,小小的嘴巴,梳着两个羊角辫,穿着公主裙,可爱极了!听说我是以前和她一起玩耍的欣然姐姐,她高兴极了,连忙掏出自己的零食给我吃,我不好意思的接过零食。
点点个子比一般的两岁多的小孩要矮一点,要瘦一点,而且吃饭只吃一点点,难怪她叫点点,但是她的精力非常旺盛,整天跳来跳去,没有看到她停下来的时候,她最喜欢唱歌,喜欢唱《小红帽》,唱起歌来就像一个小歌唱家一样好听,她还喜欢穿着裙子扭屁股,人越多,她扭得越欢,很具有表现欲,每次爸爸遇见点点,点点都不叫他何叔叔,而兴奋地用手指头指着他喊“又是你!”然后呵呵的笑个不停,可爱的样子让爸爸这样的大忙人都停下来逗她玩!
点点不仅我们小孩子很喜欢她,大人也很喜欢她哦!听了我的介绍,你喜欢她吗?