深邃的夜晚,就是如此一个夜间,我和爸爸说起了自己的未来。我给老爸允诺,再也不贪玩,坦然的面对课业,为未来努力,但我食言了!虽然很多次的劝告自己,不可以再分神,可我没达成。面对爸爸那一双充满期望的双眼,我好像坠入深谷,我更有不敢让自己勇敢的面对现实,因为我害怕,我害怕面对现实以后会没有胆量走下去,昔时的目标好像离我愈来愈远,对爸爸的允诺让我在现实中苦苦煎熬,我一直也都在努力,不曾停下……懵懂的我恋上了放肆自己,放肆自己的任性,放肆自己的贪玩,在忘我的世界里,独自共享只属与自己的开心,放弃现实中所有的烦忧与不安。
我只希望放肆自己能让自己的心麻痹,忘掉疼痛,可以更勇敢的面对现实,但在后来,我感觉我错了。面对现实,面对誓言,我好像是大洋中飘荡没有方向的帆船,波浪阵阵涌来,却不能抵挡,从前,而今,未来,时空的幻变将我带入一个编造的梦境,里面还有太多的懊悔!