未来三年级作文300字
现在的车可以给人们带来方便,但还不够省心。因为有时会堵车,有时会发生交通事故,有时会出现故障,动都动不了,这样就不能继续赶路了,所以很多人都希望未来的车能改变。
我想发明一种“未来车”,这种车可以把车身提高,轮子宽度可以调节,在遇到堵车的时候,可以从前面的车上跨过去,这样就可以提高速度,避免堵在原地了。
假如我的“未来车”可以自己修理,发现故障自己报警,这样就省事多了,出故障也不用着急,更不用花大量的钱去修理厂修理。
假如我的“未来车”可以变型成船、飞机这些交通工具,人们就不用跑到飞机场去坐飞机,跑到港口去坐船,不用花大量精力跑来跑去。
假如我的“未来车”有防御功能,遇到坏蛋或者抢劫犯,可以自动防御,别让大刀打穿车身,也别让子弹打破车窗,这样人们待在里面就会有一种说都说不出来的安全感。
怎么样?你一定也觉得我未来车很不错吧!