我的家乡灵宝,那里盛产苹果。我特别爱吃家乡的苹果,苹果又红又甜,好吃极了。
苹果在城市虽然十分普通,但是在我们农村,很多人都把苹果当作土特产送给亲朋好友。
我们家的苹果园里的苹果又红又大。春天,苹果树开着白色的花,像是一个个身穿白衣的仙女在说:“春天好。”
夏天,苹果像刚出生的婴儿一般,依偎在大树妈妈的怀中。
秋天,正是收获的季节,苹果成熟了,我们一起去地里摘苹果。我和姐姐拣次果。我们全家人都开开心心,脸上都绽放出美丽的笑容。
冬天,苹果树上像盖了一层白色的绵被,风儿一吹,树枝上的雪撒在了地上,坚强的苹果树像一位军人,守在果园旁,观看着冬天的美丽景色。
啊,家乡美,家乡的苹果更是美,我爱这美丽多彩的家乡。