我们家有一只活泼可爱的小猫咪,它叫胖胖,其实它一点都不胖!
它有一双明亮的大眼睛,它的眼睛很神奇。随着光线的明暗变化,它的眼球有时候会变成一条细细的窄窄的缝儿。
它的脑袋又小又圆,头顶是黑色的,还有两只竖起来的小耳朵,看着可爱极了。另外,它还有四条短短的腿和一条黑白相间的尾巴。
它走起路来很悠闲,但是,它老爱上蹿下跳,把我们家弄得一团乱!
它每天只吃猫粮,其它的东西都不吃。它只在下午五点到晚上七点之间吃东西,其它时间,即便给它东西,它也不吃。
很多时候,它都是在懒洋洋地睡觉。中午的时候,它喜欢跟姥爷一起睡个午觉呢!
平常我爱用一根细细的绳子在地上慢悠悠地晃动逗它玩儿,它就会用小爪子挠绳子。我一拉动,它就迅速地跑开了。此外,它还爱玩小球。有时候,我会用乒乓球逗它,它会跑来跑去追球。有一次,我把球传给它,它用爪子飞快地传给我。这样反复玩了好几回合呢!
我们家的小猫咪可爱吧?它是我的小伙伴哦!