清晨,鹅毛般的大雪终于停了,同学们从四面八方,深一脚,浅一脚,一步一个脚印,小心翼翼地来到了学校。一进校门,啊!整个校园银装素裹,已经沉浸在白茫茫的雪地中。你看:楼房披上了洁白的素装,围墙像白色的巨蟒,伸向灰蒙蒙的远方;松树的枝丫上积满厚厚的雪,好像托着朵朵白云,分外耀眼。花园里,更是如仙境一般;枯黄的小草在棉被里沉沉地入睡了,是那样的香甜。傲雪开放的梅花散发出醉人的芳香,只有那绿油油的青松却依然挺拔,直向云天,一副不屈的样子。
雪后的校园真美,我爱这雪后的校园!