HI!大家好,我是一个文静的小姑娘。我有着一对黑珍珠般的小眼睛,苗条的身材,一双眉毛好似一轮弯月,淡淡的,你瞧,我美吧!我还扎着一个神气的小辫子,一个挺挺的鼻子下面是能说会道的嘴巴,生气时都可以挂油壶了!别看我弱不禁风,爵士街舞才两学期就已经考到了三级!但是,比起街舞我还是更喜欢素描 。
记得有一次,我们画花瓶,我想尽早完成,于是我抓起笔“刷刷刷”地画了起来,只见笔墨飞舞,一个花瓶完成了!我顿时心花怒放。我手拿着画着花瓶的纸连蹦带跳地来到了老师面前,以为老师会表扬我,可老师一见我的画脸色便沉了下来,说道:“你阴影部分画得还不够好,画阴影时一定要注意渐变!你看好了,应该这样画……”我站在老师身旁,虚心听讲,然后,我拿起笔,大笔一挥,哈!画好了,还获得了老师的大力称赞呢!
我经过无数次失败,终于改正错误,也获得了老师的表扬,每当我想起画花瓶这件事,我心中就情不自禁地想,不懈地努力可以让自己更棒。
呵!你看我是不是很棒呢?