五年级家乡的作文
我的家乡是一个鱼米之乡,我的家乡应该算是一个沿海地区,其中比较有名的旅游景点有永丰林生态园、弶港的龙王庙、东台的西溪古镇……
其中,我最熟悉永丰林生态园了,就让我来带你们看看吧!
要想进出生态转园,一共有四个出入口。分别是东门、西门、南门、北门。你们可以根据你们正处的地理位置来选择捷近路径。
我们就从西门进去吧!走进园内,左边是一个停车场,右边是一片绿色。整个绿色的中间还用很多同色的花摆出了一个很大的孔雀图形。再往东走,经过一个缠满葡萄藤的棚子。夏天,它是不会结果实的。我也不知道为什么,它的左边是老年人健身乐园,右边可以说是一个游乐场。再向前走去,我们就来到了百鸟园。在百鸟园里,虽说是“百鸟”却没有那么多。走进百鸟园,右边是孔雀的家,瞧,它正在向我们展示它的特长呢!再往里走,可以看见鸵鸟,高高的个子,又细又长的脖子,凶凶的眼神使人不寒而栗。鸵鸟的隔壁是麋鹿家族,麋鹿最引人注意的应该是它的角的,像树枝一样。再往里走,可以看铜陵有许多五颜六色的笼子,里面有活泼、五颜六色的小花鼠,听我奶奶说,我家以前姑姑也送给我一只这样的老鼠,可惜它死了。
接着,我们走出百鸟园,向猴园进军。瞧,一个国王正坐在山顶看着我们呢!其它的都是它的臣民们,它们正在和我们打招呼呢!
……
这就是永丰林生态园,你们喜欢这里吗?欢迎你们哦!