爸爸平时对我的爱很严格! 有一次,我比赛获奖了。回到家,我有对妈妈说:快帮我贴上。我正在找地方。爸爸在一旁冷笑着。说:贴什么贴,这都是过去的事了;现在从零开始。我在心里骂:臭爸爸,臭爸爸&& 但那件事,却让我改变了主意。
一个星期天,我写完作业就去玩电脑。因为玩的太困了,睡着了。这时,我才感觉有人抱我,我悄悄的睁开眼,原来,爸爸在抱着我,我真希望离房间的路再远一些。爸爸把我抱在床上,把我的衣服脱下来,在我的小脸上亲了一口,就离开了。 这时,我才感到爸爸对我的凶,都是无私的爱!