二年级五一作文
五一快乐
今天是中国的传统节日“五一国际劳动节”。我要去我奶奶家。
在我到达外婆家之前,我的心开始激动,因为我很快就能见到我的姐姐和哥哥了。我们姐弟俩见面后,一直叽叽喳喳,我姐建议我们下楼去玩。我们先抓了一些蚱蜢,摘了一些小野花。后来看到花呗里长着高高的草,很不好看,就打开特使,拔了出来。姐姐说:“要不我给你们每人做一顶草帽吧!”我和哥哥异口同声地说:“好啊!”于是姐姐用她灵巧的小手编了两顶漂亮的草帽,亲手戴在我头上。我和哥哥看着我,看着你,就像两条小八路。我们三个都笑得很开心。
这是我快乐的五一!