二年级五一作文
每年的五一都是没意思的,唯有今年的五一还差不多。在一星期前,爷爷告诉我说我的表哥要结婚了。我盼星星盼月亮终于盼到了,结婚的那天正好在五一。
时间过得很快,一眨眼就到五一了。到了五一的那天,我们来到舅舅家坐车去宾馆。到了宾馆,我们在那里等了好一会才结婚典礼。那里的景色很美,环境很优越,墙上的灯散发着橘黄的颜色,整 个是一个浪漫的气氛。典礼终于开始了,台下的观众又是拍手又是叫好。时间过的飞快,两位新人的婚礼渐渐逼近尾声,婚礼结束了。
接下来就是吃饭。饭很好吃,有鱼、有虾、有肉。山珍海味、应有尽有。这样的景色加上这样香的饭,真是人间享受啊!