二年级五一作文
今天是劳动节的最后一天。明天,我们将再次收拾书包去上学。有些人在劳动节是无效的,而有些人通过利用这个劳动节学到了很多,提高了自己的知识。为什么会这样?我觉得,因为每个人的想法不一样,有的人觉得五一应该好好休息,不能浪费这么好的娱乐时间,有的人就不一样了。他们认为在这么长的五一节里,他们应该有适当的娱乐和学习。否则,在无知中度过这么长的五一节,毫无意义。时间多宝贵啊!所以要抓紧时间多学点知识吧?
如果五一你什么都不做,想改过自新,那么五一的最后一天,抓紧时间学习吧!这样你的劳动节会更有意义,更充实!
祝大家五月天过得充实有意义!