二年级五一作文
却没有亲眼目睹参加过奇迹,当这个奇迹出现的时候,我激动地流泪了,因为我知道它的来之不易!我急忙坐上“绿色节能汽车”奔赴会场。记“五一”游公园作文我一个不注意,哥哥的雪团打在我的脸上,好疼。火热的夏天里,主人们农闲了,有时带上我去河边的树下乘凉;如果我是魔法师,我就会用我的魔法变出来一个神奇的桌子,只要说一:”小桌子,开饭吧。
一进大门,我就看见了一个硕大的花坛,花坛里有数百朵鲜花簇拥着。有火红如艳的鸡冠花、洁白如玉的玉兰花、紫色的丁香花……还有一片绿茵茵的草地。中间有一个长方体矗立着,真是美不胜收。
观赏完花之后,我们走到桥上,远处垂柳的枝条淌在平静的湖面上,小鸟在婉转动听地啼鸣,在绿色的春潮中又渗透着甜美的韵律。
忽然,“哗、哗、哗”的声音响起,我顺着“哗、哗、哗”的声音去寻找,原来是瀑布。只见瀑布从高石上滑下来,落到水里,这里的水不深,里面有许多小蝌蚪。在水面的角落,有一个奇异的草,许多小蝌蚪围着它。远远望去,瀑布真是美丽极了!
还有许多美丽的地方,但是这些也是其中的美景。我真喜欢风景迷人的越秀公园!