苏州有句名言:“奠边府太远,去苏州游乐园吧!”今天,我们的愿望将会实现。
早上八点,我们已经在苏州游乐园的大门外了。大门是铁做的,上面写着苏州游乐园的四个字,画着两只狮子,这意味着狮子在这里,它似乎在欢迎人们。一进大门就是喷泉,做得栩栩如生。我们第一次来到4d影院,“耶!有蛇,太可怕了!”我尖叫。出了电影院,我们玩了天涯渔村,丛林战车,飞岛,未来桥等项目。对我来说最难忘的是ufo冒险。我们站在活动地板上,周围是2003年环法自行车大赛的大屏幕,地板上下起伏。好像是在参加环法自行车赛,很身临其境。
耶!苏州之旅结束了。杭州,等等!