我的小学六年级作文
如果你问我最喜欢谁?我毫不犹豫的告诉你:“是我的爸爸!”如果你还问我最敬佩谁?我还是会不假思索的回答你:“还是我的爸爸!”我的爸爸长着一双小得出奇的眼睛,小小的眼睛上架着一副大大的眼镜 。爸爸的鼻子高高的,嘴巴小小的。我的爸爸是个非常了不起的工程师,曾经设计过不少漂亮的高楼大厦!记得上次爸爸带我去他们新华印刷集团的工地参观。还没进大门,我就看见了“新华印刷集团”这几个醒目的大字,接着后面便是两栋漂亮的大楼。突然我的眼前出现两间房子,一间是工人的休息室,一间是工人的医务室。我问爸爸:“为什么工人还要休息室和医务室呢?而且还带有空调呢?”爸爸和蔼的望着我,摸着我的头说:“孩子,你想想看,工人也是人啊!也需要休息啊!医务室呢,是为一些中暑工人准备的。”爸爸刚说完,我心想到:爸爸真是太了不起了,懂得关心别人。我相信工人们有了一定的休息时间,这两座大楼建好后,一定非常美丽、漂亮。一定能给员工创造一个良好的工作环境。我爱爸爸!更是无比的敬佩我的爸爸!长大以后,我也要像爸爸一样,做一个对社会有用又懂得关心别人的人!