六年级毕业作文
在六年的学习中我们六年级即将毕业,就在下午我们举行了毕业典礼,毕业典礼到了我们也该离开我们的母校了。
在下午的时候,班委们在中午我们午休的时候布置了考试把教室布置的光彩夺目、焕然一新。
再有10分钟、在有8分钟、在有6分钟,就要开始了,我们期待着。
开始了,我们先玩吧了一个游戏名字是抢凳子。开始了先找了几位同学玩。先拿与人数少1的凳子,如果拿与人数一样的凳子了那就永远不会结束。开始了,那几位同学先绕凳子转登音乐听就要坐下没有抢到凳子的同学就淘汰了。
下一个游戏是捏气球把气球捏爆里面有字条,要按着字条里面的事情做,而我抽到的是下课绕着操场跑两圈(圈班同学验证),当时看到纸条老师也看到了笑了笑,同学也看了看也笑了。我当是一脸蒙圈我想着该怎么班……到了念了自己的字条,全班同学笑了笑,老师说:“你安着教室跑两圈吧”,我跑完想还不如在操场跑两圈。
我们面临着毕业,我祝福大家考试越来越好。