四年级秋天作文
秋天来了,天气逐渐变凉了。大雁飞回南方,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。树叶轻轻地飘回大地妈妈的怀抱。
果园里,苹果红红的,像小娃娃的脸蛋。梨子和橘子黄黄的像一个个金色的小灯笼。柿子红红的像一个个红色的小绣球。葡萄紫紫的,远远望去像一串串紫色的珍珠。
田野里,雪白的棉花像天上的白云降落人间,又像一片雪海,在阳光的照耀下闪烁出耀眼的光芒。金黄的稻谷,像一片金色的海洋,一阵风吹来,稻谷弯下腰来好象对农民伯伯们道谢。
花坛里,最引人注目的就是菊花了。有紫色的、淡黄的,雪白的。花坛里还有许多美丽的鲜花。
公路上,装满货物的卡车一路欢歌、川流不息。
秋天真像一支万花筒五彩缤纷、绚丽多姿!秋天代表和平与繁荣,秋天给大地的是一首丰收的歌,给人们的是一首快乐的歌,给小朋友的是一首甜美的歌!
秋天原野真美!我爱这美丽的秋天!