我的梦想是当一名奇妙的画家。怎么个奇妙法呢?我画的东西都很神奇,而且都能变成真实的。
我要画很多很多的玫瑰,它们都是永不凋谢的。黄色、蓝色、金色、白色、绿色画好以后,我对着它们轻轻一吹,它们全都飘了出来,飘到了我们的校园里。校园一下就变成了一个美丽的大花园。我们在花园里唱歌、学习、玩耍欣赏着美丽的花朵,闻着扑鼻的花香,我们一个个都精神抖擞,不知疲倦。
我要画许多的汽车。它们不需要燃料,也不会产生废气。人们开着这样的汽车在大街小巷里穿行,在天空的白云间穿梭,累了还可以停在云朵上吃棉花糖。再也闻不到刺鼻的气味了。
我还要画美丽的大海。即使是不会游泳的小朋友也可以在大海里嬉戏,因为这个大海是不会让人沉下去的哦!
我还要画好多好多的食物、衣服和学习文具。我轻轻一吹,它们全都飞了起来,飞到了山区小朋友的家里,这样贫穷的小朋友就都可以去上学了!
我还有很多东西想要画??
我是神笔马良!