丽雅丝星球上,生活着一群可爱的外星人,那群可爱的外星人在电视上看到了神秘且令人向往的地球后,他们向地球主席发出申请获得批准并且冲向了地球世界!
经过N天N夜的长途跋涉后,他们终于来到了地球世界。飞船上没有足够的水了,他们便四处找水,但却找不到足够的可以饮用的纯净水,因为大部分的水资源都被污染了,连想找到没有被污染过的叶子都很困难,很多地方都很荒凉,树木光秃秃的,鸟儿没有栖息之地。他们心想“原来地球与它的曾经竟然差别那么的大,缺少了很多可爱的因素,我们还是回到自己的土地上去吧!”就这样,他们打算开着他们的宇宙飞船离开地球,然而能源却又成为了他们的一大难题,地球上的可利用能源变得那么的稀缺,这就使得他们的离开变得如此艰难。最后经过一番波折,他们终于在一片沙漠之中找到了少量的石油,遗憾的离开了地球。
细数,地球上曾经的树木是那么的繁茂,河水是那么的清澈,空气是那么的清新,石油资源是那么的丰富,而此时,河水被污染、树木被砍伐、石油资源严重不足。作为每一个地球人,我们都有责任和义务来爱护我们的家园,保护我们的地球。我们真切地希望:我们用双手来一步步地打造改变我们的家园,以全新的面貌再次邀请外星人来地球上参观,带给他们惊喜!