每周六的《大江晚报》送来后,我就迫不及待地打开小记者周刊,用我的“火眼金睛”快速寻找有没有三六班同学的名字。
终于在8月3日的小记者周刊上我一直期待的名字出现了,就是邹彦宇。邹彦宇参加了“阳光半岛夏日趣味运动会”小记者活动,由于邹彦宇口才非常好,他说的“一句话感言”被选中了。
看到邹彦宇名字出现在《大江晚报》上,我就期待还有更多。这个愿望很快就实现了,在8月14日的旅游周刊上又看到了陶赟的名字,陶赟更厉害,写了一段话的感受。
看到我的两个好朋友名字都出现在《大江晚报》上,而且小记者们把小记者活动写得那么有趣,我也跃跃欲试,让妈妈给我报名参加小记者活动。妈妈给我报了马仁奇峰首届国学启蒙夏令营活动。等我参加完活动后,我也希望我的名字出现在《大江晚报》上。
《大江晚报》真不错,小记者百草园给了大家展示的舞台,希望它越办越好!