我的六年级小学作文
我的秘密 在今年母亲节前,我有一个秘密的行动,如果妈妈知道了这个秘密一定会惊喜的,小学生作文:我的秘密。我要送给妈妈一份自己制作的小礼物。 星期天,我用自己的零花钱买来了一本卡纸,我要叠最美的纸鹤送给妈妈。 开始,我叠得不熟练,我先把一张纸对折然后在按照步骤慢慢的叠。叠纸慢的叠,小学三年级作文《小学生作文:我的秘密》。叠纸鹤时我心里很高兴,我又要送给妈妈礼物了,而且是我自己制作的礼物。
我正想着妈妈受到礼物会很惊喜时。忽然听到“当当当……”的响声,不好,是妈妈回来了,我迅速的把东西放在桌子底下,心里怦怦的跳,我拿起一本书装模作样的看,妈妈过来看我在看书,就对我说:“别离太近”。就出去了。好险啊。 我终于把纸鹤叠完了,母亲节也到了,妈妈刚起床,我就拿着礼物送给妈妈。“妈妈这是送给你的礼物,祝你母亲节快乐。”妈妈真是大吃一惊“乖儿子,谢谢你。”我和妈妈都开心的笑了。 我还准备在父亲节时,再实施一次秘密行动。