现在我已经在在梦想的大学里了,我现在既然已经选择了这所大学,我想我应该把心收回来,静静静地汲取其中的营养,在这所学校里继续我的学习生涯,完成我的美好理想。
未来谁也无法预知,但自己的未来应由自己把握,我的人生我做主!我自己决定选择了这个学校这个专业,我就应该把它坚持到底,将来完成学业之后,找一份好工作,孝敬我的爸妈,这也算完成我的心愿了,但这个过程是漫长的,其实也是短暂的,上高中的时候,感觉“哇”一千多天,好长啊,可是,现在感觉高中所有的场景都好像是昨天的,所以大学四年的一千多天不算多,也会像高中的时候一样,一眨眼在忙碌中,四年稍纵即逝。这四年我想在充实中度过,那样自己的心才是踏实的,才会感觉有成就感,没有虚度光阴,没有遗憾,这样才对的起自己,对得起父母,对得起老师。
所以,从现在起,我就应该严格要求自己,让自己尽量做的最好,从小时做起,每天进一步,希望通过大学的学习我会更加的成熟,更加的懂事,更加有信心面对我以后的人生之路。