我的四年级作文
我最喜欢的玩具是一个小熊,我给它取名叫“嘟嘟”。
我的“嘟嘟”可爱极了。“嘟嘟”毛茸茸的,摸起来十分舒服。“嘟嘟”的上上下下大部分是土黄色的。“嘟嘟”的两个小耳朵长在那圆圆的,毛茸茸的头上,“嘟嘟”的耳朵背是土黄色的,耳朵前面是白色。“嘟嘟”的眼睛是圆圆的,黑黑的,摸起来十分光滑。在两个黑黑的眼睛中间是“嘟嘟”的鼻子,“嘟嘟”的鼻子是突出来的,“嘟嘟”的鼻子是三角形的。下面是弯弯的嘴巴。小熊“嘟嘟”的手是放在它的腿上。“嘟嘟”没有手指,“嘟嘟”的手掌是圆圆的。在“嘟嘟”的左手旁边有一个小熊的头,小熊的头下面有一个红色的爱心,爱心上写着“bare”中文是熊的意思。“嘟嘟”是坐着的,两条腿平放着。“嘟嘟”的脚是白色的。脚上绣了几朵花,绿色的枝条和叶子把花连起来了。这就是我的可爱的小熊——“嘟嘟”。
这个小熊是我小时候,我一直哭,妈妈为了安慰我,去买给我的,我睡觉时总会抱着“嘟嘟”睡觉,这已经成了我的习惯了。我一直把“嘟嘟”看成是有生命的,每当“嘟嘟”掉在地上时,我会马上把“嘟嘟”捡起来,把它抱在怀里。每当我做错事的时侯,爸爸妈妈就会打我,骂我,我就会哭着跑进房间,抱着“嘟嘟”,对它诉苦,“嘟嘟”深情地看着我,它的嘴巴弯弯的,好像在对我笑,我看着“嘟嘟”,“嘟嘟”也看着我,好像对我说:“没关系的,以后坚强起来,下次听话一点,细心一点,就可以了,开心起来吧!”每当我看着“嘟嘟”心情就会好多了。
就这样,“嘟嘟”成了我最喜欢玩具。