三年级自然作文
世界上有一种自然现象正危害着人类,这种自然现象使人类家破人亡。是什么自然现象使人类无法抵挡呢?噢,原来是速度飞快、攻击力极大的龙卷风。龙卷风分为F1、F2、F3、F4、F5级,其中,要数F1级龙卷风强度最小,可仅仅一个F1级的龙卷风,就可以把房子的屋顶掀翻,如果是F5级的龙卷风,说不定连金茂大厦也可以连根拔起,可想而知,恐怖的龙卷风给人们带来了多么大的危害。
也许有人和我想的一样,躲到地窖会比较安全。因为在地里,不管再强的龙卷风,地是肯定拔不起来的。但如果知道“龙卷风来了”这个消息太晚了,你也将因为来不及躲进地窖而丧于龙卷风,气象台知道这一点,所以在龙卷风来临的15分钟前,气象台会发出信息让人们赶紧躲进地窖,这样,就可以大大地减少了死亡率。但有时龙卷风会不“请”自来,神不知,鬼不觉地出现了,在我看来,一辈子躲在地窖里是最安全的。