击鼓传花小学三年级作文
老师给我们带来了一份“神秘”大礼。同学们你一言我一句,都说那里面是什么呢?正当大家充满好奇的时候,老师打开了那个“神秘”的大礼,原来里面是:花、鼓、眼罩,大家恍然大悟。原来老师让我们玩击鼓传花的游戏。
在游戏开始之前,桔桔老师讲了游戏规则:鼓响花传、鼓停花停、花停在谁手上,谁就要抽一个谜语。如果猜不到,就要表演一个节目,如果猜到了,老师就会奖励一枚桔币。游戏开始了,敲鼓的人开始敲了,李宇哲紧拿着花不放,就想把花落在手上,让他猜一个谜语,可是老师说李宇哲犯规了,然后李宇哲恋恋不舍得把花传给了别人,教室里炸开了锅,一片沸腾,花在飞快的传,每个人的心情都忐忑不安,生怕传在自己的手上,突然,鼓停了,花传在了我手上。我着急紧张、也激动,老师让我抽一个谜语,结果我答对了,我洋洋得意,因为我得了一枚桔币。游戏继续进行着,鼓不断的敲,花不停的传。笑声淹没了一切……
当我们玩的不亦乐乎时,老师说游戏结束了。欢乐的时光总是短暂的。