我们的小区--招商名仕花园。是一个美丽、安静、和谐的花园,凡是居住在这个小区的人都非常喜欢和爱护它。
当走进小区的正门,一眼望去,就可以看见前面的游乐场所。游乐场很大,上面有着供人们运动的器械、小孩子们玩耍的小天地及网球场。早上,老人们在游乐场那片空地上舞剑、跳舞、打太极拳……傍晚,安静一天的游乐场顿时变得热闹起来,小朋友有的丢沙包,有的跳皮筋,还有的在玩游戏。整个游乐场成了我们的乐园,到处洋溢着欢乐的气氛。
再往前走,就可以看见几座房子。房子的结构虽然简陋,可我喜欢它,因为它供给我舒适、明亮的环境。每天清晨,小鸟都会在这里叽叽喳喳地叫着,好像在说:“起床了,起床了!”小区的早晨是忙碌的,大人们赶着上班,小朋友赶着去学校,爷爷奶奶们赶着锻炼身体。
小区还有很多树木花草呢!我们往右走,就可以看见了。你一看,一定会觉得很惊讶。因为那里有用树藤编织的走廊,上面长满了密密麻麻的叶子,走进去,仿佛到了个花花世界,风吹到你脸上,让你感到神清气爽。在走廊的后边种着好几盆桂花,微风吹来,飘来一阵阵清香,让你陶醉。在游乐场的左边还种着几棵小树苗,这些小树苗都起了不同的名字,比如说:快乐树、幸福树等等……游乐场前面还有个凉亭,凉亭旁边围栽满了花草,如果你坐在凉亭里,感觉好像风在朝你吹来,地上的花草都给你鞠躬行礼。每排房子间,都种植了高大的芭蕉树,巨大的树冠就像一把绿色的大伞,一阵风吹过,树叶在树枝上跳起欢快的舞蹈,发出“沙沙沙”的声音,真是动听极了。
我们的小区被花草树木点缀着,被小孩子的气氛衬托着,我们生活在这小区里,是多么的舒适,是多么的高兴!