距离高考开考还有约2400小时,864万秒。请相信,每一秒的付出,都将变成未来的礼物,总有一天,你会感谢那个咬牙坚持的自己。让人骄傲的,远非一纸通知,而是那个全力以赴不曾放弃的你。青春无悔,高考加油!
高考,它可以夺取你一生主动权。语、数、英各一百五十分,语文是第一科,非常重要。老师经常让我们读一些课外书,多了解一些科学知识,认识这个世界。高考,在我上学的时候我就陆陆续续听说这个词了,随着年龄的增长,我也越来越重视。我的爸爸、妈妈都没有考上大学,我想好好读书,替他们完成这辈子的心愿。
高考有那么难吗?我们也快期末考试了,在我们这些小屁孩看来,期末考试是我们最重视的东西。然而,我身边的很多同学却不知道有一件更难的事情等着我们,那就是高考。听起来就很瘆人,我们小学的小孩们,作业不用8点钟却还觉得压力大,初中、高中生才是压力山大,他们可能周六、周日都不放假,课余作业有无数张卷子……
前几天,一个六一节没有过,闹得学校只能安慰他们,六一不过又怎么了,打击力这么大,只要你保有童心,80岁都可以天天过儿童节。
高考,在每个考生眼里都是残酷的,它会把你逼到无路可走,但是通过高考,或许你可以去你想去的地方,成为你想成的人。现在,哪怕是小学,也要好好学习,没有什么事是无需努力就可以成功的,除了懒惰。
正在上小学的每一个我们,一定要勤奋,加油迎接未来的高考!
高考每年都是一个热门的话题,高考我们都经历过,很多人都说高考很辛苦但却是很难忘的。高考是我们人生一个重要的关卡,在学校里老师、同学们与我们一起奋斗,在家里父母亲为我们操心。每年高考紧张的不仅是学生与老师,家长是最紧张的。他们在试场外面没有任何怨言地等待着,每天定时定点为自己的孩子准备营养餐,我在江门EVA厂家工作的父母亲也一样,那年的高考他们为我付出很多很多。
那年离高考大约还有四个月的时间,那时的天气很冷就算放假在家里我还是拿着书看不停的做着各种类型的试卷,每天晚上母亲都会为我煮一杯暖暖的牛奶。我的父母亲都是没有什么的,他们不懂的怎样上网,但是为了我他们每天晚上回家都会呆在房间里学习上网,他们学会上网的目的就是帮我看学校,为我准备各种各样的营养餐,当我知道的时候我的心很温暖,很感动,我不会再父母亲面前流泪因为的我笑容是他们最大的幸福。每天他们在江门EVA厂家面对都是一些光电材料,对于一些先进的技术是一窍不通的,看着他们为我这样的努力,给了我很大的鼓励,我知道我是不会让他们失望的。