二年级放学作文
昨天下午,放学的时候,妈妈带我去上绘画课,妈妈说:”咱们买一些鞋套吧,这样就不会把教室的地板弄脏了 “。妈妈带我去超市,进超市妈妈挑鞋套的时候,我正好看见了超市货架上挂了很多气球,气球有像一根绳子一样的长条条气球,有大气球,还有小气球,我觉得小气球好玩,就让妈妈帮我买了小一点的那种气球,还送一个打气筒呢!
这样就不用费力气吹了。气球的颜色有:绿色、橘色、紫色、红色、蓝色、黄色,气球吹起来不是很大就像沙包那么大,在绘画班里每个小朋友都想试着给气球打气,我们一边打气一边笑,开心得不得了。