二年级放学作文
同学们整整齐齐地排好队,大家紧紧跟着吴老师的步伐,欢快地走出校门—又是一天的放学时间了。
今天我的心情特别愉快,猜猜为什么?因为今天妈妈会来接我,由于她平时工作繁忙,难得来接我一次!刚走出学校大门,我就远远看见妈妈,她穿了一件绿色的上衣,黑色的裙子,正站在我们班放学点的位置。
“老师,再见!”“同学们,再见!”吴老师大声和我们道别,我刚要转身离开,妈妈却被吴老师叫住了,老师对妈妈说:“这孩子的作业本实在是太脏!书写也很潦草!”妈妈连连点头说:“好的,好的,我一定严加教导,让他改正。”而我在一旁羞愧地低下了头。