二年级放学作文
今日的放学与往常不同,今天最后一节是体育课。因为我们上课不听讲,所以老师把我们训了一顿:“你看看你们,有没有一点学生的样子了?上体育课还在做其他科目的作业,还有没有把我这个老师放在眼里啊?”顿时全班鸦雀无声,都意识到了在课上写与课无关的作业是不对的。老师好像看到了我们的悔改之心,说:“王启涵,你跟我到办公室去,其他人下课。”
全班又欢呼雀跃起来,有的人收拾书包,有的人抓紧写完剩余的最后一点点作业,有的人准备打扫卫生……当我到外面排队时,发现王子谦正津津有味的吃着德芙抹茶味的巧克力,其他同学们也都在谈笑风生,似乎完全忘了刚刚发生的一切,正享受自由的喜悦。
“喔,放学咯!”