二年级放学作文
下午放学时,下起了大雨。今天早上我叫爸爸来接我,可是爸爸还没有来。
一会儿,妈妈来接我了。当我们到了幼儿园楼下时,我看见了闪电,听到了轰隆的雷声,随即下起了大雨。我和妈妈没有带雨伞,如果跑向电动车会淋湿,所以妈妈叫我等雨下完了才能走。但雨越下越大。这时,爸爸打电话来了,说他就在幼儿园门口,可是也没有带雨伞。于是妈妈向一个奶奶借了一把雨伞,把我送到爸爸的车上。然后妈妈又去把伞还给那位好心的奶奶,妈妈自己骑电动车回家了。妈妈的衣服和裤子都湿了。这几天总下雨,我不喜欢,上学很不方便。什么时候太阳才会出来呢?