二年级放学作文
这个星期我如约去上学了,下一个星期三到星期五,就是我们台州市书生小学第11届运动会了。所以,这个星期,各班的同学都练着精彩的队列和运动会比赛项目呢。
放学了,我到操场上。看见很多班级踏着整齐的脚步,喊着动听的口号,在练队列。操场上,有练跑步的,有练跳远的,有练跳高的,有练扔垒球的,有练推铅球的……这些运动员们真是太用功了,他们一定是想让班级获得荣誉的。
但是,这个星期的小礼拜六也发生了一件不理想的事情。我们班的某位同学在学篮球的时候,为了一些小争吵而跟别人打架。还在校园里乱跑,让老师和同学找他找得非常辛苦。
我希望大家在下个星期的运动会上,好好发挥,获得优异的成绩。