二年级放学作文
有一天我们在放学的路上有很多毛毛,有很多很多银杏树叶杨树叶什么树叶都有。好看极了。
老师让我们捡了几片树叶,写作文,然后还让我们带了一个水果。我带的树叶是银杏树叶,梧桐树叶杨树叶,花朵的叶子,和玫瑰花瓣。还让我们穿的校服戴红领巾。没穿校服,没有带红领巾的,不让去写作文,要在班里写字。我们写完了,这数学老师就让我们看电影。我们看的电影是哪吒之魔童降世。我们全班开心极了。老师让我们写作文,写的是一页半。也就是300多个字,有的人写了三页半。语文老师表扬了他们。
今天我们全班开心极了。