二年级放学作文
今天放学妈妈答应我要给我买点好吃的,但是那个卖红薯的阿姨今天没有来。妈妈说下次再买吧,我说那好吧。但是你能不能给我买包子,妈妈说好吧。今天太反常了,一般都是妈妈过去给我买包子,今天是给我钱让我自己去买包子,我想妈妈应该是锻炼我的独立能力吧 。我拿了十元钱就向大门里跑,不幸的是人太多了。
我排了好几分钟才排到我,我给售货员说我要六个鲜汁肉包和四个手工豆沙包,售货员说好的。这次知道了售货员是怎么区分每种包子的,秘密就在包子皮中间,点着香菇的、豆腐的、豆沙的、等等。我拿着战利品,向妈妈跑去。妈妈说我真棒,回家我们加上鸡腿就可以好好的吃一顿了。