写老师的初一作文
需要说的是,我们大学的英语老师以前是英语老师。其实前几天这个高中很厉害。我们的新朋友没回家吗?然后他在那篇日记里写了一句话,是,嗯嗯,因为老师说你去上计算机课的时候,因为我们听说过英语,你需要去上计算机课。然后他说你上去就不要玩游戏,玩游戏就给你黑屏。如果要打,老师会先趴下,因为好像有同学在外省打。然后说到老师的人身安全,他的英语老师是这么说的,然后他听到这么有趣幽默的话,就想到了我们当时高中共同的英语老师,因为我们当时高中的英语老师其实是一个名校毕业的老师,然后他还挺幽默的,但是那种气质相对来说没那么难加阳刚之气,所以还没有对象,其实老板也不算太年轻。
然后这个星期我发现所有的英语老师都特别有钱,特别时尚。可能是因为中外交流的缘故,接触外国的东西比较多,然后就比较轻松,比较广泛了。另外,欢迎新捆绑包的心态会更开放,所以他们会更快的接受这些新东西,所以相对来说比较时尚开放。然后物质上没有太多的吝啬,但是当时的英语老师真的很小气。他可能从小就受到家庭环境的影响。毕竟那时候我们能理解家里条件不是很好,即使他月薪真的超级高,那他就是这个。我当时就收到了老师的反应,也就是说他可能考研去了,好像在继续深造。本来应该是读研之类的工作,所以感觉那两个英语老师当时很用心。最后一个是女老师,另一个是男老师,然后他们年龄差不多。虽然男孩会比你的老师大几岁,但他们都有着几乎相同年龄的老师关系,没有代沟。
然后就是当时那个女老师。她只是告诉我们他要考研,然后就辞职了。然后今年,这个男老师辞职了。其实他当时也想过辞职,但是因为他真的教的好,所以有很多同学想留住他。然后他告诉他,他会在我们毕业前再教我们一年。他真的答应了我们,然后我们毕业的时候他真的走了。其实都挺好的。毕竟在他的指挥下,他的英语成绩还是不错的。虽然最后高考成绩不好,但至少实际上他的教学资源还是不错的。