写老师的初一作文
进入初中,认识了很多同学和老师。我有很多老师,每个老师都有不同的性格特点,比如数学老师,喜欢坚持;历史老师,和蔼可亲。
但是在这些老师中,我最喜欢英语老师。他的头发像火一样旺盛,显示出他活泼的性格;他有一张笑脸,透露出他幽默的态度;深邃的眼睛略带蓝色,有一种让人忍不住发笑的感觉,形容他性格活泼幽默。
有一次上课,英语老师让我们边看单词边上网搜歌。过了一会儿,话说完了,歌也唱完了。老师打开歌词,打开千听万唱。老师说:“我们唱首歌吧!叫宾果!”之后老师用手拿起指挥棒走下来,指挥我们,唱歌。大家都很感兴趣,特别是唱“b——i——n——g——o!”老师唱得很大声,脸上带着微笑,手在摇摆,嘴巴呈“o”字形,身体前倾。看到这一幕,我们笑得前仰后合。唱完,老师不慌不忙地说:“现在我们来玩个小游戏!首先先抄25个字,然后我来读单词。当你读你写的单词时,你会画它。当你并排画五个字的时候,你会喊‘宾果’!有奖励有加分!你明白吗?”之后我们兴高采烈的抄单词,等老师汇报。英语老师故意清了清嗓子,提醒我们马上就要开始了,要做好准备。但是我们被老师的行为逗笑了。
从第一个字开始,大家都在认真的画字。20秒后,教室里突然响起了“宾果”,即将离开讲台的老师停在半空中。他睁大了眼睛,惊讶地看着那个喊“宾果”的同学。他停顿了几秒钟才说话:“哇,你真幸运,我只报了五个,你突然宾果了,太牛逼了!加分!”之后,宾果的声音一个个响起,可以带动英语老师到处跑。英语老师说:“怎么这么多?我都快忙死了!”“铃铃贝尔”结束了,我笑着对老师说:“老师,你现在可以放松了!”老师一听,哈哈大笑。
哈哈,这是我们幽默活泼的英语老师,怎么样,羡慕吗?