三年级学生作文
目前我们中国人有很多不讲文明、不讲道德,比如说:大人,他们就很不讲道德,他们上班的时候,在那一些馆子里面买的饵丝,因时间来不及,就把吃的饵丝盒,随便那么一扔就扔在了路上,一点都不保护环境。
还有中学生,他们这一点也不讲道德,就说一说民中的吧,在明中的斜对面有很多买早点。一天早上那里买早点的人有很多,中学生把卖的早点,到处扔,等他们一走掉就会看遍地都是快餐盒,白色的口袋,让我们住在那里的人,一路过就想吐。
别说连小学生都有这样的,说到这里,我也要说一说小学生,在我们学校的学生不讲道德的学很多了。现在我们学校铺上了石油白路,而有的学生却不好好的保护好它,那一些学生,把在小推上买的东西吃完就把装东西的包装纸,扔在了路的两侧,风一吹,不知道的同学还以为是,会飞的虫子了,扔就扔吧,还要把垃圾扔在绿化带里面。您说这他还能讲道德吗?
大家将你把手上的垃圾拿稳了,别让他们跑了。