那一刻五年级作文
“慢慢来,不要急,你会成功的!”随着一声声来自我好姐妹的叫喊,我坚持了下来,那一刻,我好快乐。
今天是星期六的晚上,我刚刚要去买魔方,却被一个影子给吸引了,蓝色的上衣,黄色的牛仔裤,淡蓝色的滑板车。啊!我想起来了,是我的好姐妹——魏若愚。她的脚在滑板车上摆上摆下,像是在跳舞,我的脚步却也跟着动起来,也许是我着迷了吧。她停止了摆动,但是,我的脚却根本没有停下来,她看我那么着迷,就对我说:“我来教你吧!”我的脚终于停止了摆动,兴奋的一蹦三尺高。
我们找到了一块空地,我的手放在她的手上,脚踏上了滑板车,也不知怎么的,我的脚在地上能摆动,在滑板上好像被定住了一样,我想动却力不从心,她看我要放弃了,就对我说:“加油!你可以的。”我尽了全力,终于,我学会了,她渐渐地放开了手,我在广场上滑来滑去,我快乐极了。
这一次,我要谢谢命运给我了一次机会,让我遇到了她,她真是我的好姐妹呀!我真的是好快乐!