那一刻五年级作文
幼稚,无虑,这样的生活在那一刻消失了。
那时,我幻想着那时自己会怎么样,有人问我,你会叛逆吗?我满怀信心的用嗲嗲的声音回答了他的话。
这是个幻变的时代,什么事都可以由任何生物改变,谁也不例外,那时的我从来不为死而担忧,因为我从来没知道过死是什么。
那一刻开始,我步入了小学生活,我尝尽了酸甜苦辣,酸甜辣,我尝了无数次,但苦,我没有尝过更苦的。
当和同学玩着纸飞机,无忧无虑,尝尽了甜,但尝尽了甜,苦也会来临。一只代表所有学生的彩色纸飞机飞了出去,我伸出短短的手,眼睛直勾勾得盯着那只纸飞机,如是珍宝,伴着同学们那焦急的催促声我的手毫无顾忌的伸了出去,从来没想过那可怕的结果,当我短短的手伸到了极限,我满脸通红的想把手伸回去时,不知谁推了一下,我顿时眼前一黑,昏了过去。当我醒来,我已是在同学们的关注中,不管是幸灾乐祸,还是关心照顾,我知道了,认识了世间的情感。
那时我彻底断绝了童年,走进了另一个时代。