那一刻五年级作文
对于我来说,自由的那一刻,往往在淋浴时。
关上门,仿佛把作业和烦脑抛到九霄云外,快乐和自由就在这里油然而生了。
脱掉衣服,随意往脸盆里一扔,反正已经关上了门,爸爸妈妈也看不到我自己自由的那一刻,浴室已经成了我的天堂。
大步走向淋浴房,一边刷起牙,一边沐浴。满口的泡沫,还是照样大声地唱起我最爱的摇滚歌:“这里就是我最爱的`……”心潮澎湃,反正也没人管我了,尽情地唱,关在笼子里小鸟张开了翅膀,飞向自己想去的地方。
刷完牙,挤上沐浴液,一边擦身体,一边在玻璃墙上涂鸦。嗯,可以画一位怒火冲天的老妈。嘻嘻,老妈又看不见,我已经摆脱了学习的铁笼。画完了,仔细看着自己的“手工成果”。嗯,还可以。画一位目光滞的老爸。哈哈,老爸也看不见,这里是我的乐园。
擦完身体,水龙头一喷,泡沫泄流而下。水龙头喷向泡沫,会分散成一些小泡沫,流向另外一个地方。
我就这样玩着玩着。老爸生疑,大叫道:“何星仪,洗澡洗完了没啊?”“哦”我假装说道,“老妈不是让我洗干净点嘛!”我赶紧擦完身体。叹,忙碌的一刻又开始了!