那一刻五年级作文
这周老师给我们布置了一项特殊的作业:以“飞向太空”为主题的手抄报。我很高兴,因为上次出“奇特的节日”为题的手抄报我取得了不错的成绩,获得了全班的一等奖。
这次老师的奖品和上次是一样的:特等奖两个棒棒糖,一等奖一个棒棒糖,二等奖两粒糖。有的同学会说几个棒棒糖有什么了不起的,可我却不这样认为。这是我用自己的智慧和勤奋换来的,那种棒棒糖吃在嘴里,甜在心里。
经过我五天的努力,又一张载着我勤奋汗水的手抄报完成了。来到学校,老师收上了手抄报放在讲台上。我看了同学们所出的手抄报,我想这次我一定也要得个一等奖,我更希望特等奖非我莫属。“贺育你的手抄报好漂亮!”“你的手抄报出得不错哦!”“你的手抄报很特别哦!”……听了同学们的评价我很高兴,但我却有点掩饰自己的微笑,因为我知道我不能骄傲。
中午,老师微笑地走进教室。“这次手抄报有三个特等奖,她们就是郭思辰、陈梦蝶、贺育!”老师把我们的手抄报举起给大家看。“哇!真好看!”同学们异口同声的说。“以上同学来领奖,给她们点掌声!”老师拿起棒棒糖给我们。那一刻我笑了,那个笑是我取得成功给自己的奖励。