那一刻五年级作文
初冬暖阳时,我们迎来了期盼已久的校运会。
运动会第一天,当太阳刚露出赤红的笑脸,我们就在老师的带领下,排着整齐的队伍向操场走去,经过升旗台的时候,每个班级都亮出了各自的精彩表演,大家喜气洋洋,整个操场变成了欢乐的海洋。
运动会的项目真多,有立定跳远、跑步、掷垒球等项目。给我印象深刻的要属班级迎面接力赛。比赛开始了,随着裁判的哨声响起,第一棒的同学像离弦的箭一样冲了出去,把棒传给了我,这时,我心里像揣了一只小兔子似的,“怦怦”直跳,我紧张极了,生怕掉了棒,在跑的路上,我听见同学们在为我加油,这样,我就更不能给班级丢脸,我使出吃奶的劲向前跑去,把棒递给了下一个同学。“呼”我长长地呼出了一口气。接着,我和同学一起,帮剩下的同学加油。到了最后一样棒的同学,她飞快地往前跑去,她的脚下像风一般,她到了终点,那一刻,我们全班沸腾了起来。
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,一根小小的木棒,传递的是勇气和力量,冲刺的那一刻,一直回荡在我们心中,紧张激烈的比赛持续了三天,虽然我们班并没有取得特别优异的成绩,但同学们的努力拼搏,永不服输的精神一直感染着我。