这是一个平常的日子,毕竟是我一个人在家,此时已是晚上8:00,家里特别安静。
我做着作业,时间在一分一秒的过去,突然我听到沙沙的声音,又看到了门在动,此时我的心里就像有一只小兔子蹦蹦跳跳,突然我家小卧室的门砰一声关上了,我的心几乎提到了嗓子眼。
一阵风拂过,我家的阳台传来呼噜的声音,此刻家里只有书房的灯和客厅的灯是开着的,我的心已经发出了砰砰的声音,要不是有作业要做,我必定会一溜烟躲进大衣柜里。
时间依旧在走着,可是我趴在桌子上一动不动,我怕回头看见什么不好的东西,突然我感觉有一个东西在拉我,我想回头却又不敢。
我头滴着汗,此刻的家里黑黑的,我为了不害怕只好躲进大衣柜,可是我又立刻出来了,因为那一件件衣服多像几个人站在那里。没办法,我只好用手堵住耳朵,趴在桌上,没过一会儿,家里没了声音,我也鼓了勇气站了起来。
我抱起了我的AWM,把家里的灯全开着,抱着AWM在家里一圈一圈的转,时不时给自己打几枪,壮了壮胆。
没过一会儿,妈妈回来了,我立刻感受到我用勇气战胜了自己的恐惧,让我不再害怕一个人在家里。
勇气是每个人都不可少的东西,我感觉那一刻,我长大了。