悔六年级作文
悔,我后悔我自己做出了破坏我和同学之间的友谊的事。
那天的体育课上,我和我们班的副班长在操场的一边聊着作业中的附加题。我们的捣蛋大王正在慢慢地走向我,突然,他用力地向我的脖子上拍了一下,拍完就转身跑走了。我马上就跑去抓那个捣蛋大王,但是因为我太胖了没有跑几分钟,脸红得像一个大红苹果。没有抓到他,我只好回到副班长身旁,等待着可以复仇的最佳时期。
等了十几分钟,捣蛋大王见我已经不再抓他了,就觉得无聊了。跑到沙池里玩起了沙子去。我就像他靠近我的那个样子,偷偷地走到捣蛋大王的身后。他玩得津津有味,像一个没有见过沙子的小孩子。我看他没有注意到我在他的身后,随手在沙池抓起一把沙子,往他的头上撒下去。我上撒完沙子在他的头上后,看着他像一个鸭子拨打着头上的沙子,我觉得非常解气,站在那里哈哈大笑。他用生气的眼神看着我,眼神分明在说:”你这是干什么啊!”但我一点都没有理会他的眼情。
下课时,班主任和体育老师把我叫到他面前,两个人都在生气地骂着我。我越是被骂,才越是知道我的错误。我想找他说一声对不起,但是他一见到我就过来跑开了。
悔啊,为什么我会一时冲动啊?为什么我要用一把沙子破坏了与同学的友谊?