悔六年级作文
这辈子经历了很多事,开心的,伤心的,痛苦的。在我的脑海里,有一个刻骨铭心的遗憾。
那是上学期的事了。一天下午,天气很好,学校提前放学,学生们陆续回家。只有班里的“世界杯球迷”挤出了一些时间踢足球。我也被这种不良作风感染了,和他们一起踢球。原来踢足球真的是一件新鲜事。它让我甚至全世界着迷。凭借高超的技术,受到粉丝的鼓掌欢迎。这是一项精彩的运动,可以培养人的技能。当我回到家,我很高兴地告诉我妈妈这个新事情。我妈微微笑了笑,听了我意味深长的话,悄悄告诉我:“孩子,虽然踢球好,但要适度。你要是天天想着踢足球,会影响学习的!”
新的一天,新的面孔,我们又在学校呆了一天。放学后,我左思右想,只想回家。但是这个现实无法维持。一个“世界杯球迷”提出让我重新踢球。听了这个建议,我陷入了沉思:回家吧!回家吧!一定要回家!但是我真的抵挡不住踢球的诱惑,像变了一个人一样偷偷的奔着踢球。
踢得够狠!在一场激烈的小足球比赛中,我忘记了学习和回家,在“世界杯球迷”在场的情况下疯狂比赛。比赛即将结束。当时出现了“大反转”。我严肃的母亲混进人群,带我回家。看到激烈的竞争即将结束,我真的舍不得离开。回到家,我想告诉妈妈实力。突然,我妈愁眉苦脸,狠狠地教训了我一顿,还打了我一耳光。我后悔地哭了,心想:真对不起!还有比第二天语文考试更后悔的,成绩也下降了。
也许你有遗憾,所以请把你的故事告诉别人。