悔六年级作文
世界上如果有后悔药,我一定会选择后悔药,因为那是我年少时期最大的遗憾。
依稀记得我小时候热爱舞蹈,每当我听到那欢快的音乐时,自己便不经意的踏起自己轻快的步伐,身体跟着摆动就是这欢快的音乐吸引了我的目光,从此我便爱上舞蹈。
九岁时不经意的在大街上看到一群舞姿特别优美的女孩们,她们梳着高高的马尾,身上穿着粉色的舞裙,穿着带跟的鞋子,眼里尽是骄傲。她们跟着音乐节奏舞动起来,她们欢快的步伐带动着大家,刹那间,他们身边围了一大群人,就是这样的机缘巧合,我顺利的进入了舞蹈班。
走进舞蹈教室,看着粉粉的墙壁,里面干干净净的镜子,一排用来休息的椅子,这就是我梦寐以求的地方啊!这一刻我的梦想似乎近了一步。
我每天都竭尽全力的去学习舞蹈,争取能让自己不后悔,不遗憾,当老师告诉我,有一天我可以站在舞台上比赛时很激动,我终于可以离自己的梦想更近一步了。
几日之后我站在舞台上迈着坚定步伐向前大步走去,心想这一刻,舞台是属于我的。音乐响起,我自信地跳起舞,当自己沉浸在自己的舞蹈当中时感觉世界真美好。
你在结果出来时果不其然,我拿了第一名,我的眼泪夺眶而出,这一刻,我又离梦想近了一步。
可就在比赛结束回到家时,妈妈说这有可能是我最后一年学舞蹈了,顿时我如晴天霹雳,心情落到了谷底。
当我现在在大街上看到那些优美舞姿的姑娘时,心里满是羡慕。