悔六年级作文
现在想想可能自己是真的和一本无缘。但是吧想想自己没啥可以后悔的也没有啥可以遗憾的。从初中开始我就进入了高压状态。每天都是在刷题每天都是在学习。每天早上醒来就是就是背单词。我房间一面洁白的墙硬生生的被我用六年的时间给变成了一面单词墙。这六年我亲自见证着自己房间的墙从一面洁白的墙变成了一面写满单词的墙。亲自见证了一面墙写满了单词到四面墙都写满了单词。每天早上醒来都要看一遍在脑子里回想一下这一天天都学了什么。这个单词是怎么用的这个单词可能会在什么地方出错。所以对于我的英语成绩没有遗憾。
在看看自己的其他成绩。语文可能是多多少少有点遗憾吧。应为我的语文成绩多数来自于作文语文的基础知识很差,但是吧高考复习的时候我没有太过于偏重作文啊。对于语文的基础的知识进行了多次的巩固,实际上我平时是不太注重语文基础知识的。但是高考复习的时候我对基础知识进行了系统的复习。所以吧也算是没啥遗憾了。
我想如果说是有遗憾的话,应该是这样的,不该错的题错了。自己平时复习的时候没有注意细节忽略了细节。但是我并没有啊。我一直都很努力啊。而且这次丢的分数是因为自己真是没能力不会啊。最开始的时候我打算复习再次冲刺一本但是现在想想还是算了。因为我不知道下次会不会是还是这种情况。毕竟自己是真的尽力了。没有贪玩,没有马虎。所以不应该遗憾。就算是我付出了最大的努力但是没有得到自己想要的结果但是我不后悔了。