理想初二作文
我的理想是当一名作家,虽然离成名还很远,但我深深地在努力着。
我不期待能够像鲁迅那样以笔为武器奋斗一生;也不幻想能够成为杨红樱阿姨那样深受孩子们欢喜的作者。
我想许多年以后,我也会有属于我自己的一番天地,尽管未来迷惘!未来的事,谁也猜不准,但是未来却是由我掌控的!若是想拥有一个有前途的未来,现在的我必须要努力,努力,在努力,一门学科也不能落下
我未来相当一名作家,并不是一时的心血来潮。我喜欢看书、看小说、看漫画,因为在书中我能够感受到一种满足的幸福与快乐。我希望我的也能把快乐吧换了带给别人,让别人也能够从我的作品中感受到快乐。
每当看小说看得津津有味的时候,我就幻想着什么时候可以成为一名让人喜欢的作家。
当然,那只是幻想着!
我现在开始学着写各种类型的小说,但总是没有毅力坚持下去!在网上申请了两个不一样的小说网的账号,我在那两个号里经常上传一些新的小说章节。
因为我这个人特别的懒,打字也不是特别的快,一天只更新一章,三部小说三天才一更,有时心情好的时候说不定会多更一章!那只限于心情好心血来潮的时候。
我写小说的事家里人都知道,不过他们不太支持我,支持我的只有和我站同一战线的妹妹。她也很喜欢看我写的小说,不过她只喜欢看,不喜欢写,但是她总能想出一些惊世骇俗的内容情节,我采纳一些并加以修改。
我想当一名作家,并不是为了出名,而是想把欢乐分享给别人罢了!以我现在的文采,我觉得写出来的文章难看到了极点。有一个朋友对我说过:好的文章不是靠写出来的,而是靠改出来的!这是我在第一次签约失败的时候他安慰我的话语。
我很相信他的话,更别说他的话是对的,那是我自认为是对的,只是不知道别人是怎么想的。
我喜欢沉浸在书的知识海洋里,它们就像是养分,而我的脑海便是那一株朝气蓬勃的嫩芽,需要巨大的养分来吸收。
我想成为一名作者,不论家人是否反对!