他是一个活泼好动,充满好奇性的男孩。他有一个大脑袋,一张全乎乎的圆脸,细长的眼睛和嘴巴总是带着微笑,特别有趣的是他的耳朵又大又厚。他的身体很健康,长得胖胖的,今年12岁,就140公斤左右,所以人们称成他为“小胖子”。
他是一个心地善良的人。他要是看见小动物受了伤,就希望帮助他们快点好起来。要是看见有人。虐待动物,他会自告奋勇上前阻止。记得以前他养了两只小兔,其中一只因吃了毒白菜突然死了,他伤心了好几天,把这只小兔好好地埋葬了。
他还爱关心,帮助别人。平时在学校,谁缺了笔或橡皮,他会主动借给他;下雨了,他还让好几次伞借给家远的同学。在家里,他常常帮妈妈干家务活。别看他胖,做事可麻利啦!
他最喜欢玩电脑,最喜欢的运动是足球,最喜欢黄色,最爱吃妈妈做的饭,最想去看大海。
这就是他,一个善良,爱管“闲事”,兴趣广泛的小胖子。