我们班有许多同学,有的喜欢画画、有的喜欢唱歌、有的喜欢打篮球……而我喜欢读书,下面就带你走进我的读书世界吧!
记得有一次,妈妈去上班我自己在家里读书,当时我饿的饥肠辘辘,但是我读起书却感觉不到饥饿了,我读的如痴如醉,像钻进了浩如烟海的书籍里,像鱼儿游进了大海,忘记了时间流动。突然大门外一阵响声,我才发觉我已经读了两个多钟头了,妈妈从客厅走进来说孩子你吃饭了吗?这时我才想起来饥饿。
还有一次,妈妈说买完菜带我去公园,让我换好衣服,读一会书,我读起书就像进入了大海想游也游不回来,我全神贯注的读着,不知道过了多久我感到饿了,我烧了一锅水,要煮鸡蛋,过了一会儿,我随手一拿放到了锅里,过了很久,我打开一看,吓了我一大跳,锅里煮的是我的两块圆橡皮,等妈妈回来的时候我还在读书,还是穿着那套旧衣服。
这就是我读书的经历,你们有吗?