会飞的木屋四年级作文
一座小木屋,让我体会到了家的温暖,可惜它只能待着不动。如果这座小木屋能飞起来多好啊!我幻想中的小木屋飞起来啦!
会飞的小木屋不同于一般的房子,木屋下面有四个轮子,可以在地上滑动,既省力又方便。更有趣的是,木屋的两侧有一对机翼,就像一架没有头和尾的飛机,可以跨过山川大河。小木屋里面有红黄两个智能开关,只要我们人类发出指令,小木屋就会完全服从我们的指示。这座小木屋不仅样子独特,而且它的功能更加神奇!
环游世界遨游太空只是我的梦想,有了会飞的小木屋,一切便迎刃而解。只要对着会飞的小木屋说一声“环游欧洲”,小木屋便展开翅膀,“嗖”的一下便带我来到了欧洲,我可以坐在小木屋里一边喝着咖啡,一边欣赏美丽的风景。如果你想去太空游玩,只要对着小木屋喊一声“向太空出发”,小木屋像火箭般直冲云霄,一会儿工夫就来到了太空,你可以尽情地在太空遨游。
这么好的小木屋,会不会招来小偷的觊觎?你完全可以放心,因为小木屋有自动报警功能。只要小偷稍微靠近,小木屋就会启动自动报警装备——红色按钮就会亮起来。小偷就会不寒而栗,望风而逃。
这虽然是我的空想。但我相信这样的屋子终将有一天会发明出来,让人类受益。