会飞的木屋四年级作文
要是木屋会飞就好了,我们就可以遨游太空,就可以不用坐飞机了,我是这么想的。
第二天早上,我发现我在一个小木屋里,我走出木屋,它居然长出了翅膀,下面还有四个轮子,突然,我看见翅膀在拍打,轮子也动了,木屋对我说:“小主人,你快到木屋里来。”我吓了一跳,心里想“木屋怎么会说话呢?”我惊呆了。木屋又说:“小主人,你不要怕,你上来吧,我们一起遨游太空。”我赶快跑进木屋,仔细看着,原来木屋里这么漂亮,里面还有很多好吃的,我吃了点东西,觉得非常满足。木屋说:“小主人,我们现在能走了吗?我都等不急了。”我说:“好的。”木屋说:“那我们出发吧,小主人你要坐稳了。”
我们离开了地面,在木屋里自由自在,我坐在沙发上,地上乱糟糟的,我刚想拿起扫把,突然,发生了一件有趣的事情,有一个按钮启动了,他自己把垃圾吸干净了。过了一会儿木屋说:“我们到了。”我离开了木屋,那里的景色真美啊!
我回到了家里,今天玩得真开心啊,真是难忘的一天!