会飞的木屋四年级作文
今天在上语文课的时候老师问我们未来想发明什么,我马上脱而出我想发明一个可以像小鸟一样在天空飞的屋子。一起来听听我的理由吧!
这一间屋子和普通小木屋可差太远了!它是用最新环保木制成的,形状比普通小木屋大,就像一个长方形,长4米,宽约3米,可以容纳三四个人。它的外形像飞机一样,有两双坚硬的机翼和两个小窗户。当你停下来时,可以按下红色按钮,就会出现四个滑溜溜的轮子;木屋的身体是红色的。你从远处看,就是一件没头的只有机翼、窗户和轮子的飞机。
这一间屋子最厉害的就是飞翔。人们一进去,按下绿色按钮,它就会告诉你即将起飞,请乘客坐好。伴随着呼呼声,它便会一下子飞向天空,带领你环游世界。如果把地点设为太空,他就可以顺着时间隧道遨游太空!别看它体型小,不管你想到哪里居住,只要按下蓝色按钮,他马上变成一间家具齐全的大房子。除此之外,它还可以自动清除房子里面的垃圾,还可以自动报。
嘘!不要说我怪念头多,这就是我的奇思妙想,我相信在不久的将来一定会实现!