会飞的木屋四年级作文
20世纪人类都是砍树造房,可是用木头做的房子都是缺点很多的。比如:下雨时会有木头腐烂,很容易被破坏,木房的寿命也很短等等。在21世纪房子是用砖头做的,不仅价格太贵,而且不环保。
在不久的将来,房子是用一种叫“碳纳米管”的神奇材料做的。两边拼装上机翼下端装上轮子,房子也就可以起飞了。
在房子里面有个清洁机器人,负责清理垃圾,垃圾转换成电力太阳能板。房子内还带有隐身装置,隐形装置可以隐身。这个房子还能变形呢!可以根据你大脑里面的构思而变化,最好不要变换太频繁,会导致找不到家。
房子的主要功能是防地震、防盗,如果要发生了地震,就会提前发出警告。这样房子会在地震的前一天晚上关上窗户锁上门,储存足够氧气,到地震之前房子就会升空。如果强盗趁你不在的时候进来偷东西,那该怎么办呢?不用担心,只要被强盗破坏的地方。房子就会自动修复,而且会变得更坚硬,坚硬到一定程度,房子就会发射一张大网,将强盗囚禁其中,里面有充足的食物和水,确保强盗的安全,如果被关时间过长,网会长出一双大翅膀,把强盗送到警察局。
这就是神奇的木屋。同学们,只要我们努力读书,在不久的将来,这个会飞的房子就会诞生。