扎着一条马尾辫儿,梳着齐刘海,一双小小的眼睛上长着一对淡淡的眉毛,鼻子下面还有一张樱桃小嘴,个子不高但身材挺好,这就是我——一个活泼可爱的女孩。
我喜欢运动,别看我个头小,但说起跑步,成绩可不差。在学校每届的金秋体育节上都留下了我的身影,60米跑我还是全班第一呢!我喜欢穿运动服,不喜欢穿裙子,这大概和我喜欢运动有关吧。在假期里我还学会了骑自行车,每天早上6点我都和爸爸去xx公园骑两个小时自行车,我认为运动既是一种快乐也是一种享受。
我还是下五子棋的高手,只要一有时间,我就和爸爸执棋开战,下五子棋已经成为了我的乐趣所在。
我的爱好广泛,除了下棋,我还喜欢画水墨画。在墨的浓淡中感受中华文化的魅力,从开始寥寥几笔的虾,到现在的傲骨寒梅。从开始的简单勾勒到现在的细致刻画,都得益于反复练习之中。正因为如此,我才获得了吉林省赛区的金奖,这让我有信心继续学习。
虽然我的优点很多,但我也有一个缺点——磨蹭。有一次我写口算题卡,边写边望天,10分钟、20分钟过去,我还没有写完。结果呢,我不仅不能出去玩儿了,还被罚多写了两页。如果我不望天不磨蹭,不就可以出去玩了吗?我决定以后不磨蹭,做事勤快一些,改掉这个坏习惯。
这就是我一个爱好广泛,热爱运动的女孩,您能很快认识我吗?