深圳的夜景多么美丽啊!
每当夜幕降临,深圳就变成了金色的海洋,五颜六色、万紫千红的城市。
川流不息的汽车,密密麻麻在宽阔的大马路上飞驰着。市区的四周,彩灯勾画出一栋栋雄伟美观的高楼大厦。有一座坚固的立桥,犹如道道彩虹。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯、招牌灯、路灯,装点着美丽的深圳。让人们对深圳有美好的向往。
再看看天空中的星星,就像一颗夜明珠在空中闪烁。原来是四周的灯光都亮起来了。
深圳的夜景,多么明亮,多么辉煌!
深圳是一个环境由美的城市。是一个人见人爱交的城市,我好想大声喊道:“深圳,我喜欢你的美!”