三年级秋游作文
今天,天气晴朗,高高的天空上笼罩着蒙蒙的深蓝色的面纱,美丽极了。妈妈说:“今天我带你去清凉秋游去。”我一听高兴得呀一蹦三尺高呢。
坐上公交车,没过几分分钟,就到了我们的目地地。我急不可待得下了车。放眼望去,在一片金黄色的海洋里看到了农民伯伯的劳动成果,那一株株稻谷沐浴着阳光,高兴地都笑弯了腰。我们摘两粒“稻谷宝宝”,用手轻轻掰开一看,一粒大米躺在妈妈的怀抱里,睡得正香呢!一阵阵秋风迎面吹来,让我感到有一丝丝凉意。
走在凹凸不平的小路上,踏过被机器松过的土地上,穿过田园,奔过小溪,我感到了农民伯伯为这美丽的金秋增添了不少的色彩,我们感谢您,也感谢这美丽的丰收季节。