要论直爽,在熙熙攘攘的人群中,我可是只认一个,她长得白白净净,乌黑发亮的长发整天整整齐齐地梳着一个精神的马尾辫,耳边的长发好似一条条柳条,随风飘荡!她是我最好的朋友,想知道她是谁吗?请听我细细道来!
“我来吧!”“我去做!”“走,一起吧!”“好啊,我来帮你!”“……”直爽妞一向爽快,瞧,连说话都是那么利落!
“嘿,嘿,季思辰,干什么呢?这么愁眉苦脸的,不像以前活泼开朗的你呀,怎么啦?也许我可以帮帮你哦。”在宁静的校园里,这清脆的嗓音仿佛快乐的小精灵,蹦蹦跳跳地飞进了我的耳朵,我回头一看,只见一个可爱的小姑娘在阳光的照耀下显得十分灵活娇艳!
原来是直爽妞啊。只见她正笑眯眯地望着我,水灵灵的大眼睛扑闪扑闪地眨着,我只好垂头丧气地和她述说起来:“我,我今天搞值日,原本还有两个值日生一起的,可她们今天去参加歌唱比赛了,所以,所以今天卫生委员叫我一个人去把教室搞干净,可,可以前这些活儿都是我们三个人配合完成的,今天……”我还想继续说下去,可又不好意思说出口,虽然我们是好朋友,但她也是今天的操场值日生。“哦,小事,我帮你!”她微微一笑,还没等我说出口就抢着回答着,我茫然地看着他,只见她真挚的笑容,我们抱在一起哈哈大笑起来!
这个直爽妞啊,不仅课外的直爽脱颖而出,在课内也是杠杠的!
体育课上,叮铃铃,下课了。张老师问:“同学们,你们谁去送器材?”大家都知道,器材室离操场和教室都很远,况且午餐时间到了,大家都很饿,所以大家都有些扭扭捏捏地,可这时她站了出来,“我去吧!”这短暂的话语,饱含着她所有的直爽啊!
直爽妞的那些事儿真让人回味无穷吧!她就是那个直爽妞,她的名字叫朱可昕!
六年级写人的作文 篇2
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?