“姜陈昊!”一个矮矮的小胖站在我的面前,他戴着一副黑镜框架在胖嘟嘟的弹性十足的圆脸蛋上,粗壮的手臂让衣袖紧紧地包着,小眼睛,顽皮的笑容总印在脸上。He is my class的王昊旻。
“来玩三打白骨精吧?”“哦!”这是他的新创的环保游戏:用动作代表“唐僧”>“孙悟空”>“白骨精”>“唐僧”。一声声话语中我们的手已经开始“叠罗汉”了,随着最后一只手的存活,我们开始了惩罚。“1轻、2重、3不打、4暴力、5开花”一只只手被拍了一下又一下,麻木传遍全身,手好像分离出身体。
又是一个下课。“计大婶!”王昊旻好像又很欠扁又在招惹同桌计晨可了。再同一瞬间一个较小的身影(计)正向肥胖的王跑去,王当然不能坐以待毙撒腿就跑,“呵呵呵!”他还十分开心,在用激将法呢!甩掉了计他还不够呢!“姜陈昊,你的皮肤真干燥,多用‘景大宝’!”这是在做“大宝”新产品广告?NoNoNo这是在激怒俺滴同桌呢!“王昊旻!”只见同桌嚷嚷着把他逼回了“家”(位置)“安装”在了位置上,“格叽格叽”计、景两位大侠是出了大绝招:挠痒痒。他立刻o(︶︿︶)o哀求道:“两位大侠我家上有老三十、六十多,下有小四岁多我实在是迫不得已呀!我下次再也不干了!饶了我吧!”
“我好美!”我开始挑逗他“我好美!”别以为我在自夸实在叫人呢!这是斜音“王昊旻”=“我好美”一个身影迅速与我开始了追逐战,“啪!”“撞墙了?”我心想“啦啦啦德玛西亚!”我唱着轻快的歌,开始“祭奠”“姑奶奶召集令!”我大喊顺手抓起令牌(铅笔袋)“姜陈昊还我笔袋!”“给!”我奸笑着一丢“啊!”掉地儿了。
“上课了!”我俩带着“肉夹馍”(BOOK+PENCILENCE)跑上5楼。“姜陈昊”他挑了挑浓眉,我心领神会,不用说肯定是干什么坏勾当。“脚底下的战争”开始了!“啊你踩我!”脚来脚去鞋上多了几块黑斑,这是整容中心?不,是踩脚。
顽皮的小胖是灵活的胖子!他是同学中的顽皮之子,是学习中的战斗机,更是一个乖孩子,王昊旻是大家眼中的好榜样。