你,开心的时候一个样,天真可爱的样;你伤心堕落的时候一个样,让人看了心碎的样;你疯狂的时候是一个样,十分搞笑的样……可是你无论是什么模样,都是我最爱的模样。
你是否还记得我们在一起的快乐时光,是否还记得你对我的誓言,是否还记得以前的那个你……
以前的那个你,快乐的66无虑,可是现在呢?
希望你能为我好好想想,不管结果怎么样,至少我们有美丽的回忆可珍藏。
你是否记得我第一次对你说分手的忧伤,还有那每当看到你发火害怕担心的模样,不知道你有没有听见我的心也在流泪,也会碎。
你喜欢在下课的时候和我在一起笑,一起吵,一起打打闹闹,不知从什么时候开始,我渐渐地对你产生了依靠,看不惯你和别的女生在一起说说笑,因为我觉得那样天真的你,或许真的不属于我……
没办法,我本来就不适合你,你应该找一个品学兼优的好学生,而不是像我这样讨人烦的女生……
起初我来到这个学校,第一对你的印象就是太无法无天了,可我并没有问为什么,直接给你带上了这个“无法无天”的这个标签,现在想来真是有点很对不起你。
现在的我,已经不是以前的那个天真的我了,我也成为了一个有心机的女生。所以,你没必要在勉强说爱我,只要我一个人留在孤独的世界里就足够了,你不需要参与进来。
时光飞逝,转眼间我们就要小学毕业了,我只希望能和你在一个学校里上学,哪怕不在一个班里。希望你能明白我的心……
韩子恒,你给我听好了,考试的时候你必须给我考出一个好成绩,否则有你好看!总之,我的脾气你是知道的!