六年级关爱作文
其实每个人身边都带着关爱,只要有心去体会,就会感受到身边的人对你的每一份关爱。
听妈妈说,在我小时候,曾走丢过一次:一天,我和狗仔和妈妈在家里看电视,一个电支话来,妈妈起身就要出去,我“劫”住了妈妈:“你去哪?”“我去姨妈家,姨妈买新房子了,我去一下。”说完就走了,我正要关门,突然蹦出一个念头:我不如跟妈妈出去。“狗仔,你看家,我走了。”啪一声,门关了,我追了出去,我跑呀跑呀,可妈妈最终还是从我的视线里消失了,一个人走在人生地不熟的马路上走着,哭丧着脸,这时,一个年轻的阿姨走了过来,很熟悉,可我怎么也记不起来,可阿姨到记起了我,把我带到她店子。我等呀等,终于,只见妈妈急匆匆的过来接我,还不忘谢谢阿姨,幸好那天妈妈买东西时留了电话,这么好心。
终于熬过了头,可以去农场了。走进农场,空气清新,整个人都舒畅了好多,这时,哥哥走来说:我已经地N次来这家农场了。我望了望哥哥,只见他一脸的无奈。
走着走着,前面凹凸不平,我摔了一跤,撞在了铁秋千上,手卡了进去,待到拿出来时,毛衣上巴满了锈,是哥哥把锈一点一点的扯下来的。
虽然事小,可是充满了关爱。