人四年级作文300字
小朋友,今天我来给你们讲讲环保机器人吧!
环保机器人长着和人类有一样的头、身体,圆圆的眼睛,大大的头,小小的耳朵。背着一个背包,手里拿着有魔力的扫把和铁斗,手臂这里有3个按钮。第一个红色按钮是用来把地上的垃圾扫进铁斗。第二个是用把细细的垃圾吸进肚子里。第三个是用有魔力的扫把把树上的垃圾弄下来,捡起来,吃进肚子。
有一天,我和环保机器人一起去捡垃圾。我和环保机器人走在路上。这时,我看见一个垃圾袋挂在树上。我对机器人说:“哎,你能,发射了一个东西,垃圾就自动掉了下来。环保机器人看见树上的垃圾落了,就张开大嘴巴让垃圾落进他的嘴。然后,把这些垃圾又转换成新鲜空气。
过了一会儿,我们又发现了一些细细的垃圾,环保机器人看见了,就从背包里拿出了一个小型吸尘器,它把开关开了起来,吸尘器的吸力很强,一下子就把垃圾给清理完了。弄好之后,机器人就把吸尘器放回了背包里。我又找了几个地方,觉得挺干净,所以就没有清理了。我对机器人说:”咱们走吧,今天你辛苦了!“机器人高兴地说:”好的。“于是,机器人把扫把的魔力启动了,它载着我们开心地回家了。