四年级妈妈作文
“谁言寸草心,报得三春辉。”母爱是一次次的叮嘱:母爱是一缕缕期盼……母爱无所不在。我每天都爱的甘甜。
我的妈妈,很普通,很平凡。 她,中等身材,面庞常常带着微笑,看到她就让人有种暖洋洋的感觉。妈妈,你那永恒的微笑,让我总想起小时候,你端着饭碗满大街追我吃饭的情景,您累的满头大汗,只为了让我多吃一口,看着小时候胖胖的我,您便幸福;那小让我想起了您不惜花掉自己辛辛苦苦挣来的钱为我买漂亮的衣服,看到我的笑脸,您便知足;那笑让我想起不论是风雪交加,还是烈日炎炎,你都准时骑着车送我上学,看到你那离去的身影,我便在心里默默地说:我爱你,妈妈!
妈妈,相信你我都不会忘记年春节前夕,我三更半
夜,发起了高烧,你连忙把我从床上抱起,心急如焚地把握送到医院。我进了急诊室,你却在门口像热锅上的蚂蚁团团,时间在一分一秒的过去,您却在忍受着一点点的煎熬,足足苦等了一个多小时,医生诊断出是食物中毒时,妈妈,您吓得脸色苍白,连话都说不出来了。你知道吗?妈妈,我也一直在担心着你,怕你因为我担心得急出病来。我宁愿自己受苦,也不愿意您难过。回家以后,你给我煎药,消瘦的面容,我真是心如刀绞
妈妈,您不仅对我的健康很关心,而且也很关心我的学习
记得有一次数学考试,因为粗心,考得特差。我一直以为你会骂我、打我,但是出乎我意料的是,您不仅没有批评我,而是慢慢的跟我讲道理,叫我以后不能再粗心和粗心后的后果。我听了恍然大悟,向您保证,下一次考试不在粗心大意,不再做“小马虎
妈妈,我知道您最爱听到我取得好成绩的喜讯,最爱看我成功时激情飞扬的样子,所以我要更加努力,尽力取得优异的成绩,为妈妈争口气,不让那些自以为是的人看扁我们。妈妈,我努力的动力便是您欣慰的一笑。“我爱你”激励我好好学习,天天向上
母爱是无私的,是不求回报的。