趣事四年级作文
童年,童年是快乐的,你想知道吗?就跟我一起来吧!
听妈妈说我从一岁多就跟着奶奶,刚回家的时候我又哭又闹,几天以后 ,就没事了,妈妈爸爸经常顾不上回家,只有过节和想我的时候才回家。那时候我姐姐刚上二年级,她在柳泉艺校上学,记得小时候,我经常和我姐姐打打闹闹,有的时候还闹别扭,因为姐姐总觉得她是个大人 。我听妈妈说,我在奶奶家的时候经常开着电视外玩玩具,奶奶经常给我关电视,过一会儿我自己又开开了,以后奶奶不给我关了。 因为奶奶怕我寂寞。
上幼儿园了我又回到妈妈(身边),认识了很多好朋友,记忆最深的是段茗皓,因为我经常到他那里玩,还有我经常去他那里吃烤鸭,因为他妈妈做的烤鸭非常香。
还有一次,我和爸爸妈妈去有灯的地方捉蛐蛐,我一边走一边看终于发现了目标,然后,我向那一只蛐蛐扑去,最后让他给跑了我又向前寻找目标,我又发现了目标,我向另一只蛐蛐扑去最后捕捉成功,爸爸说:“我们该回家了。”最后我来公布名单爸爸第一、我第二、妈妈第三。
我的童年是多么丰富多彩,如果还有什么趣事,我会讲给大家听。